Neuigkeiten aus der Klosterstadt Waldsassen

Die aktuelle monatliche Ausgabe des Waldsassener Stadtanzeigers finden Sie hier.

Achtung!

Die Blutspende findet von 16:30 Uhr - 20:30 Uhr in der Stadthalle statt!

„Osten", die zweite der vier neuen Folgen, ist am Montag, den 29. Juni um 20.15 Uhr im BR Fernsehen zu sehen

Unser Freibad öffnet wieder seine Tore! Bitte beachten Sie die Hygienevorschriften. Mehr Informationen finden Sie auf unserer Freibadseite.

Was könnnen Sie heute noch unternehmen?

Wohin in den Pfingstferien? Natürlich nach Waldsassen!

Wir sind seit dem 11.05.2020 wieder für Sie da! Bitte bachten Sie die gesonderten Anweisungen zur Nutzung.

In Zusammenarbeit mit dem Waldsassener Philip Werfl ist ein tolles Kurzportrait der Stadt entstanden.

Infoblatt zur Erreichbarkeit der Kommunalen Wohnberatungsstelle

Bitte beachten Sie nachfolgende Hinweise zur Trinkwasserhygiene in wenig genutzen Gebäuden.

im Stiftlandmuseum Waldsassen: Die Öffnung des Museums wird noch bekanntgegeben.

Open-Air am Basilikaplatz

Die aktuellen Blutspendetermine und viele weitere Informationen erhalten Sie auf der Website des Blutspendedienstes.

Waldsassen ist nun FAIR-TRADE-STADT. Im Juli 2019 wurde die Auszeichnung verliehen.