Neuigkeiten aus der Klosterstadt Waldsassen

Tolles Abhol- und Lieferangebot der Gastronomie und der Geschäfte:

Unterstützen Sie diesen Service!

Die Ersatzkonzerte mit dem Blechbläserensemble Ludwig Güttler am 28. und 29. November 2020 müssen leider abgesagt werden.

In Zusammenarbeit mit der IKom Stiftland am Durchgang Stiftsbasilika - Klosterhof

Die aktuelle monatliche Ausgabe des Waldsassener Stadtanzeigers finden Sie hier.

Monika Sommer, Inge Frank und Bernd Sommer

ServiceQualität Deutschland in Bayern - Stufe 1

Erlebe Waldsassen bei einer digitalen Schnitzeljagd

Hier finden Sie den Zeitungsbericht aus der örtlichen Tageszeitung.

Der Kreisjugendring verleiht 2020 den Preis „Kleiner Augenblick – Große Wirkung“. Damit mag der KJR spontanes soziales Verhalten ehren. Die kleinen...

Werbespot der Museen im Landkreis Tirschenreuth

Tafel auf dem Weg zu Maria Loreto.

Am 31.07.2020 wurde Herr Karl-Hans Hofmann in den Ruhestand versetzt.

Lesen Sie hier den Zeitungsartikel.

Vorstellung des Picknick-Korbs.

Unbeschwert raus ins Grüne und genießen!

Die virtuelle Ausstellung ist ein Gemeinschaftswerk der Museumsfachstelle der IKom Stiftland

Wandertipp von Bernd Sommer

Was könnnen Sie heute noch unternehmen?

Wohin in den Sommerferien? Natürlich nach Waldsassen!

In Zusammenarbeit mit dem Waldsassener Philip Werfl ist ein tolles Kurzportrait der Stadt entstanden.

Bitte beachten Sie nachfolgende Hinweise zur Trinkwasserhygiene in wenig genutzen Gebäuden.

im Stiftlandmuseum Waldsassen: Die Öffnung des Museums wird noch bekanntgegeben.

Open-Air 2021 am Basilikaplatz

Die aktuellen Blutspendetermine und viele weitere Informationen erhalten Sie auf der Website des Blutspendedienstes.

Waldsassen ist nun FAIR-TRADE-STADT. Im Juli 2019 wurde die Auszeichnung verliehen.